Первенство Мира по боксу 2017

Первенство Мира по боксу 2017

УРА!!! Серебро Первенства Мира по боксу 2017 года завоевала НАТАЛЬЯ СЫЧУГОВА!!!
 
26 ноября в Гувахати (Индия) завершилось Первенство мира по боксу. Наша спортсменка Наталия Сычугова провела его на высочайшем уровне, что было отмечено как профессиональными судьями, так и комментаторами и простыми зрителями.

Выступая в весовой категории 69 кг,  в первом бою Наталья победила представительницу Узбекистана, во втором - китайскую спортсменку и, безоговорочно лидируя в полуфинале над соперницей из Турции, вышла в финал, где раздельным и крайне спорным (на наш взгляд) решением судей уступила Читлали Ортиз из США.
 
Итог выступления - Серебряная медаль и выполнение норматива Мастер спорта России международного класса.
В неофициальном общекомандном зачете  сборная России на втором месте  (две золотые, четыре серебряные медали).
 
28 ноября Российская сборная вернулась домой и нам был очень приятно первыми поприветствовать их на родной земле и поздравить Наташу и ее замечательного тренера Ивана Коникова,  которые своим трудом, старанием и целеустремленностью добились столь высокого результата и доказали в очередной раз, что российский спорт был и остается сильнейшим в мире не смотря  ни на что и будущее у него однозначно победоносное!

Мнение

  • 1

«К 100-летию органов госбезопасности «В интересах людей»

Балашиха ТВ: "В преддверии 100 летия органов национальной безопасности мы пригласили Статс секретаря ассоциации группы «Вымпел», полковника войск специального назначения Николая Петровича Похиленко".

ВИДЕО: "В интересах людей", Н.П.Похиленко

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

шаблоны Joomla