ТУРНИР К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

ТУРНИР К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

Спортсмены спортивного клуба «Вымпел» приняли участие в Открытом Кубке Москвы по кикбоксингу

С 27 по 29 октября 2017 года в г. Москва прошел Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу на Призы КПРФ в разделах  лайт-контакт и поинтфайтинг.
 
Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу был приурочен к празднованию «100-летия Великой Социалистической Революции», поэтому активное участие в соревнованиях приняла Коммунистическая партия Российская Федерации (КПРФ).
В турнире приняло участие 253  спортсмена из таких городов как: Москва, Железнодорожный, Ульяновск, Белгород, Самара.
 
Присутствие руководителей Федерации кикбоксинга России на Московском турнире: 1-го Вице президента ФКР – В.В.Украинцева, Исполнительного директора ФКР – М.В.Герасимова, Председателя судейской коллегии ФКР – В.В.Шадчинева, заместителя Председателя судейской коллегии ФКР – А.Н.Березкина придало высокую важность на соревнованиях. За счет того, что в данный момент сборная команда России проходит тренировочные сборы перед Чемпионатом Мира, который пройдет с 04 по 12 ноября в г. Будапешт, на соревнованиях смогли присутствовать и оценить уровень спортивной подготовки спортсменов: старший тренер сборной команды лоу-кик - Ф.Ф.Касымов, старший тренер сборной команды России в разделе лайт-контакт – Э.А.Островский и старший тренер сборной команды России в разделе поинтфайтинг – В.И.Поляков. Спортсмены сборной команды России в разделе поинтфайтинг смогли в свой выходной принять участие в судействе. 

О судействе стоит сказать отдельно. Под руководством главного судьи соревнований В.В.Шадчинева все прошло на высоком уровне. Были привлечены наши прославленные кикбоксеры, Заслуженные мастера спорта России: Усачев Илья, Семенова Мария и Щербаков Вячеслав.
 
В финальной части соревнований присутствовали почетные гости турнира: помощник Председателя партии КПРФ Г.А.Зюганова – Адаев Э.С. и Президент спортивного клуба КПРФ – И.И. Мельников, которые помимо медалей и дипломов, вручили специальные призы и кубки отдельным спортсменам за «лучшую технику» и «волю к победе». 


Московская Федерация кикбоксинга благодарит организатора соревнований – М.В. Герасимова за слаженную и надежную работу. Надеемся, что каждый последующий проведенный турнир такого уровня сможет привлечь еще больше спортсменов и тренеров с различных регионов нашей страны для участия!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Джордж Блейк

Книга «Прозрачные стены». Эпилог.

Время от времени руководство Службы внешней разведки (ранее называвшейся Первым управлением КГБ) приглашает меня посетить различные города Российской Федерации, где имеются региональные управления ФСБ. Меня просят рассказать молодым сотрудникам о моей жизни и работе советского разведчика в надежде, что наша встреча поможет им в дальнейшей работе, а также с целью передачи опыта и традиций от старшего поколения разведчиков младшему. Я с большим удовольствием делюсь воспоминаниями о замечательных разведчиках-нелегалах, с которыми имел счастье быть хорошо знаком. ДАЛЕЕ >>

Председатель КГБ Ю. Андропов.

ЗАПИСКА В ЦК КПСС "О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан" (1977 года)

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, про-водить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.
ДАЛЕЕ >>

шаблоны Joomla