ТУРНИР ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ АЛЕКСАНДРА МОНЕТОВА

ТУРНИР ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ АЛЕКСАНДРА МОНЕТОВА

XIII Открытый чемпионат и первенство г.о. Подольск по виду спорта «кикбоксинг», посвященного памяти Героя России А. Монетова и «Дню Российской полиции»
             Прошедшие дождливые осенние выходные для команды спортивного клуба «Вымпел» прошли в привычной обстановке. С 14 по 15 октября в г.о. Подольск, мкр. Климовск  проходил традиционный XIII Открытый чемпионат и первенство, посвященного памяти Героя России А. Монетова и «Дню Российской полиции». Соревнования проходили в теплой и дружеской атмосфере. Турнир посетили родители героя, они поблагодарили организаторов и детей за память об их сыне. Александр Геннадьевич Монетов  - сотрудник УБОП  при УВД Свердловской области, лейтенант милиции. Родился в посёлке Дубровицы Подольского района Московской области. 24 июня 1995 года в посёлке Новом, принимал участие в ликвидации террористов Дудаева. Погиб при выполнении служебного долга. Указом Президента РФ от 12 мая 1996 года ему присвоено звание Героя Российской Федерации. 
        Команда спортивного клуба «Вымпел» была приглашена принять участие в этом турнире.
 
         Все спортсмены провели хорошие поединки и каждый занял призовое место:
1 место
Субботин Глеб
Субботин Герман
Винтовкин Александр
Машникова Мария
Федоров Григорий
2 место
Бухарова Анея
Зацепин Роман
Мартиросян Арутюн
Федоров Владимир
Фроленкова Елена
3 место
Адамов Магомед
Адамов Арсен
Александров Артем

Желаем новых побед и достижений!!!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Джордж Блейк

Книга «Прозрачные стены». Эпилог.

Время от времени руководство Службы внешней разведки (ранее называвшейся Первым управлением КГБ) приглашает меня посетить различные города Российской Федерации, где имеются региональные управления ФСБ. Меня просят рассказать молодым сотрудникам о моей жизни и работе советского разведчика в надежде, что наша встреча поможет им в дальнейшей работе, а также с целью передачи опыта и традиций от старшего поколения разведчиков младшему. Я с большим удовольствием делюсь воспоминаниями о замечательных разведчиках-нелегалах, с которыми имел счастье быть хорошо знаком. ДАЛЕЕ >>

Председатель КГБ Ю. Андропов.

ЗАПИСКА В ЦК КПСС "О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан" (1977 года)

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, про-водить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.
ДАЛЕЕ >>

шаблоны Joomla