22 июля - День российского бокса

22 июля - День российского бокса

"Бокс - это сила, это характер ! Надо думать мозгами за секунду и выиграть".
 
Спортсмены отделения бокса и кикбоксинга спортивного клуба "Вымпел" приняли участие в массовой открытой тренировке, которая состоялась 22 июля 2017 года на
Красной площади. 
 
Праздник вошел в историю, был побит мировой рекорд по количеству участников. Задача - 30 минут тренироваться без остановок. Тренировку проводили двукратные олимпийские чемпионы Алексей Тищенко и Олег Саитов.

Все участники акции выстроились в виде слова БОКС. У ребят была возможность сфотографироваться на память с самой титулованной спортсменкой в мире женского бокса, двукратной чемпионкой мира Натальей Рогозиной.
 
Мы стали участниками праздника Бокса, которое было организовано на высоком уровне и подарившее массу позитива!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Из-за тенденции к "доморощенному" терроризму уже каждый человек несет ответственность за безопасность

"...Здесь, видите, видоизменение такое происходит, эволюция терроризма. Соответственно, противодействовать ему надо тоже исходя из того, какие формы приобретает терроризм сегодня. И, конечно же, очевидно, что это уже не новость такая, что одна из наиболее важных тенденций – это так называемый "доморощенный" терроризм. Я не уверен, что этот случай в Испании как раз доморощенный, потому что там несколько одновременно было мероприятий, это запланировано, возможно, скоординировано, здесь нужны дополнительные сведения. Но в основном, когда берут автомобиль и на автомобиле осуществляют такие вот действия террористические, то это, как правило, именно проявления "доморощенного" терроризма.

Что такое "доморощенный" терроризм? Это значит, что нет связи с организационной структурой какой-то. Он сам решил, он начитался (индоктринировался, что называется, в Интернете) и принимает такое решение. Он нашел, каким образом можно получить автомобиль, сам нашел лазейку, где можно выехать на многолюдное место, и осуществил это..." ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

шаблоны Joomla