Мероприятие в Ульяновске

Мероприятие в Ульяновске

3 мая 2017 года, в Ульяновске, Всероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов войны и военной службы» проводила мероприятие по принятию 1,5 тысяч школьников в ряды «Юных защитников Отечества».

От Ассоциации принимал участие Президент В.В. Попов
 
После возложения цветов и венков к памятникам В.И. Ленину, защитникам Отечества, во Дворце Ульяновска, в торжественной обстановке, школьникам были вручены знаки «Юный защитник Отечества» Подрастающее поколение юных патриотов поздравили – Председатель «Российского Союза ветеранов» генерал армии Моисеев М.А. и Президент Ассоциации «Группы «Вымпел» Попов В.В.

Для школьников, педагогов и гостей ансамбль ВВС ВС Российской Федерации дал праздничный концерт.

В непринужденной обстановке, за праздничным ужином, В.В. Попов вручил памятный знак «35 лет ГСН «Вымпел» Председателю «Российского союза ветеранов» М.А. Моисееву, а также почетным гостям мероприятия.


 

Мнение

  • 1

«К 100-летию органов госбезопасности «В интересах людей»

Балашиха ТВ: "В преддверии 100 летия органов национальной безопасности мы пригласили Статс секретаря ассоциации группы «Вымпел», полковника войск специального назначения Николая Петровича Похиленко".

ВИДЕО: "В интересах людей", Н.П.Похиленко

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

шаблоны Joomla