grant-vympel

Материалы

ТУРНИР К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

Спортсмены спортивного клуба «Вымпел» приняли участие в Открытом Кубке Москвы по кикбоксингу

С 27 по 29 октября 2017 года в г. Москва прошел Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу на Призы КПРФ в разделах  лайт-контакт и поинтфайтинг.
 
Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу был приурочен к празднованию «100-летия Великой Социалистической Революции», поэтому активное участие в соревнованиях приняла Коммунистическая партия Российская Федерации (КПРФ).
В турнире приняло участие 253  спортсмена из таких городов как: Москва, Железнодорожный, Ульяновск, Белгород, Самара.
 
Присутствие руководителей Федерации кикбоксинга России на Московском турнире: 1-го Вице президента ФКР – В.В.Украинцева, Исполнительного директора ФКР – М.В.Герасимова, Председателя судейской коллегии ФКР – В.В.Шадчинева, заместителя Председателя судейской коллегии ФКР – А.Н.Березкина придало высокую важность на соревнованиях. За счет того, что в данный момент сборная команда России проходит тренировочные сборы перед Чемпионатом Мира, который пройдет с 04 по 12 ноября в г. Будапешт, на соревнованиях смогли присутствовать и оценить уровень спортивной подготовки спортсменов: старший тренер сборной команды лоу-кик - Ф.Ф.Касымов, старший тренер сборной команды России в разделе лайт-контакт – Э.А.Островский и старший тренер сборной команды России в разделе поинтфайтинг – В.И.Поляков. Спортсмены сборной команды России в разделе поинтфайтинг смогли в свой выходной принять участие в судействе. 

О судействе стоит сказать отдельно. Под руководством главного судьи соревнований В.В.Шадчинева все прошло на высоком уровне. Были привлечены наши прославленные кикбоксеры, Заслуженные мастера спорта России: Усачев Илья, Семенова Мария и Щербаков Вячеслав.
 
В финальной части соревнований присутствовали почетные гости турнира: помощник Председателя партии КПРФ Г.А.Зюганова – Адаев Э.С. и Президент спортивного клуба КПРФ – И.И. Мельников, которые помимо медалей и дипломов, вручили специальные призы и кубки отдельным спортсменам за «лучшую технику» и «волю к победе». 


Московская Федерация кикбоксинга благодарит организатора соревнований – М.В. Герасимова за слаженную и надежную работу. Надеемся, что каждый последующий проведенный турнир такого уровня сможет привлечь еще больше спортсменов и тренеров с различных регионов нашей страны для участия!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Из-за тенденции к "доморощенному" терроризму уже каждый человек несет ответственность за безопасность

"...Здесь, видите, видоизменение такое происходит, эволюция терроризма. Соответственно, противодействовать ему надо тоже исходя из того, какие формы приобретает терроризм сегодня. И, конечно же, очевидно, что это уже не новость такая, что одна из наиболее важных тенденций – это так называемый "доморощенный" терроризм. Я не уверен, что этот случай в Испании как раз доморощенный, потому что там несколько одновременно было мероприятий, это запланировано, возможно, скоординировано, здесь нужны дополнительные сведения. Но в основном, когда берут автомобиль и на автомобиле осуществляют такие вот действия террористические, то это, как правило, именно проявления "доморощенного" терроризма.

Что такое "доморощенный" терроризм? Это значит, что нет связи с организационной структурой какой-то. Он сам решил, он начитался (индоктринировался, что называется, в Интернете) и принимает такое решение. Он нашел, каким образом можно получить автомобиль, сам нашел лазейку, где можно выехать на многолюдное место, и осуществил это..." ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

шаблоны Joomla