grant-vympel

Материалы

Памяти Заслуженного тренера России мастера спорта СССР Л.Н. Пивоварова

С 25 по 29 октября 2017 года в г. Санкт-Петербурге состоялся V-ый Открытый юношеский турнир по боксу посвященный памяти ЗТР России МС СССР Л.Н. Пивоварова.

В данном турнире принимали участие и наши ребята в составе из 10 спортсменов и 2 тренеров.
 
Мы показали Отличный результат, заняв  7 призовых мест пьедестала.

Золотые медали завоевали:
Андреев Сергей     ( тренер Борискин Н.Е.)
Чорногуз Максим ( тренер Коников С.Л.)
Усов Михаил         (тренер Мищерский М.А.)

Серебряные  медали завоевали:
Рыбников Николай ( тренер Власик Н.В.)
Антонов Игорь        ( тренер Нистратов И.В.)

Бронзовые медали завоевали:
Ивченко Дмитрий  ( тренер Нистратов И.В.)
Садыков Рамазан   ( тренер Борискин Н.В.)

Усов Михаил – был признал ЛУЧШИМ БОКСЕРОМ турнира и награжден кубком за лучшую технику, а так же индивидуальным призом.
 
Отмечаем работу наших тренеров: Мищерского Максима Алимовича и Борискина Николая Ефимовича,  которые подготовили данную команду к турниру.

Поздравляем нашу команду с показанным результатом и желаем всем ребятам дальнейших успехов, новых побед и достижений в спорте!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Из-за тенденции к "доморощенному" терроризму уже каждый человек несет ответственность за безопасность

"...Здесь, видите, видоизменение такое происходит, эволюция терроризма. Соответственно, противодействовать ему надо тоже исходя из того, какие формы приобретает терроризм сегодня. И, конечно же, очевидно, что это уже не новость такая, что одна из наиболее важных тенденций – это так называемый "доморощенный" терроризм. Я не уверен, что этот случай в Испании как раз доморощенный, потому что там несколько одновременно было мероприятий, это запланировано, возможно, скоординировано, здесь нужны дополнительные сведения. Но в основном, когда берут автомобиль и на автомобиле осуществляют такие вот действия террористические, то это, как правило, именно проявления "доморощенного" терроризма.

Что такое "доморощенный" терроризм? Это значит, что нет связи с организационной структурой какой-то. Он сам решил, он начитался (индоктринировался, что называется, в Интернете) и принимает такое решение. Он нашел, каким образом можно получить автомобиль, сам нашел лазейку, где можно выехать на многолюдное место, и осуществил это..." ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

шаблоны Joomla