grant-vympel

Материалы

VII Фестиваль спортивных единоборств

2–3 декабря 2017 года в Москве, во Дворце спорта «Динамо» (ул. Лавочкина, 32) состоялся VII Фестиваль спортивных единоборств на призы Председателя МГО ВФСО «Динамо». Фестиваль проводился среди юношей и девушек по 4 видам спортивных единоборств – бокс, кикбоксинг, дзюдо, самбо.В соревнованиях принимали участие спортсмены – воспитанники спортивных клубов, школ, отделений и секций.
 
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований, осуществлялось Департаментом спорта и туризма города Москвы и Московской городской организацией ВФСО «Динамо».
В соревнованиях по видам спорта кикбоксинг и бокс принимали участие 181 человек из них: 108 юных спортсменов по кикбокиснгу и 72 по боксу. Всего было 18 команд из г. Москвы, Зеленограда, Балашихи, Реутова, Высоковска, Ликино-Дулево.Московских спортсменов представляли: ГБУ СШОР Трудовые резервы/«Алекс», ГБУ СШОР «Трудовые резервы/Вымпел», с/к «Стрелец», ГБУ СШОР «Трудовые резервы», c/к «Вымпел-Балашиха», СШОР по единоборствам ГБУ «МГФСО» , с/к «Вымпел-Медведково», С/К «МГФСО-Высоковск» и другие.
 
На торжественной церемонии открытия фестиваля 2 декабря участников и гостей приветствовал президент Московской Федерации кикбоксинга Сергей Львович Коников. В числе почетных гостей на фестивале присутствовали руководители МГО ВФСО «Динамо», Общества «Динамо», МФСК «Юный Динамовец», руководители спортивных федераций, победители и призеры Олимпийских игр, Заслуженные Мастера спорта России, чемпионы Мира и Европы, среди них: Илья Усачев, Сергей Липинец (чемпион Мира по боксу по версии IBF), Светлана Кулакова (чемпионка Мира по боксу по версии IBO), российский футболист, полузащитник Алексей Смертин и многие другие. 
После слов приветствия почетных гостей в программе торжественного открытия фестиваля были представлены показательные выступления воспитанников столичных спортивных школ, свое мастерство показали представительницы спортивной гимнастики, также красочным получилось выступление спортсменов по кикбоксингу в разделе сольные композиции из Детско-юношеского клуба боевых искусств. 
Все почётные гости, участники соревнований,тренеры и представители команд получили сувенирную атрибутику с символикой Фестиваля. Лучшие спортсмены в номинациях награждались специальными призами от Председателя МГО ВФСО «Динамо».
 
Московская федерация кикбоксинга поздравляет всех победителей
и призёров Фестиваля единоборств города Москвы!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Джордж Блейк

Книга «Прозрачные стены». Эпилог.

Время от времени руководство Службы внешней разведки (ранее называвшейся Первым управлением КГБ) приглашает меня посетить различные города Российской Федерации, где имеются региональные управления ФСБ. Меня просят рассказать молодым сотрудникам о моей жизни и работе советского разведчика в надежде, что наша встреча поможет им в дальнейшей работе, а также с целью передачи опыта и традиций от старшего поколения разведчиков младшему. Я с большим удовольствием делюсь воспоминаниями о замечательных разведчиках-нелегалах, с которыми имел счастье быть хорошо знаком. ДАЛЕЕ >>

Председатель КГБ Ю. Андропов.

ЗАПИСКА В ЦК КПСС "О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан" (1977 года)

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, про-водить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.
ДАЛЕЕ >>

шаблоны Joomla