grant-vympel

Материалы

Итоги Чемпионата и первенства России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком

С 14 по 19 мая в Томске впервые состоялся Чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком. 358 участников из 40 регионов России боролись за звание сильнейших. Cоревнования прошли на высоком организационном уровне. На параде открытия Чемпионата и первенства России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком в г. Томске присутствовали заместитель губернатора Томской области по внутренней политике Сергей Евгеньевич Ильиных, управляющий делами администрации Томской области Анатолий Александрович Иванов, Мэр города Томска Иван Григорьевич Кляйн и первый Вице-президент ФКР Фаригат Фаткуллович Касымов.

Сборная команда г. Москвы под руководством главного тренера Киселева Олега Юрьевича и старшего тренера по разделу Прокоповой Ирины Юрьевны перед поездкой в г. Томск прошла учебно - тренировочные сборы на базе Дома отдыха «Покровское» в Московской области. Основная, она же и главная цель, проводимых сборов, - это достижение оптимального боевого состояния перед Чемпионатом и первенством России. На соревнованиях наша команда была представлена 22 спортсменами. Все ребята показали хороший результат. Уровень выносливости, тактико-технического мастерства и физической подготовки у спортсменов МФК в данном разделе был достаточно высокий!

Команда С/К «Вымпел» показала следующие результаты:

1 место
Арутюнов Армен
Надров Тимур
Поскребышева Анна
Парахина Ирина

2 место
Амплеева Мария
Баксанов Рамазан
Нечитайло Виктор
Гафуров Бехзод

3 место
Олигов Хаваж
Бочкарев Константин
Салдин Антон

По итогам Чемпионата и первенства России будет определен состав команды сборной России в разделе фулл-контакт с лоу-киком, члены которой в дальнейшем смогут принять участие в первенстве Мира в Италии и в чемпионате Европы, который состоится в столице Словакии в г. Братислава в октябре этого года.

Московская Федерация кикбоксинга желает спортсменам новых и ярких побед теперь уже на международном уровне, а также удачи, упорства для достижения поставленных целей!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Джордж Блейк

Книга «Прозрачные стены». Эпилог.

Время от времени руководство Службы внешней разведки (ранее называвшейся Первым управлением КГБ) приглашает меня посетить различные города Российской Федерации, где имеются региональные управления ФСБ. Меня просят рассказать молодым сотрудникам о моей жизни и работе советского разведчика в надежде, что наша встреча поможет им в дальнейшей работе, а также с целью передачи опыта и традиций от старшего поколения разведчиков младшему. Я с большим удовольствием делюсь воспоминаниями о замечательных разведчиках-нелегалах, с которыми имел счастье быть хорошо знаком. ДАЛЕЕ >>

Обращение Ю.И. Дроздова

К своим читателям и коллегам (книга Ю.И. Дроздова и С.И. Илларионова «На суд народа и совести. Путь России (заметки наблюдателей)».

Дорогой читатель!

Еще раз авторы задали себе вопрос: имеют ли они право так остро касаться проблем нашей жизни.
Сомнения и колебания прервала почта, доставившая информацию из-за рубежа о завершившейся 3 июня 2007 г. Очередной Бильдербергской конференции в Стамбуле.
"Участники Бильдербергской конференции уже возвратились к себе на родину, вооруженные четкими инструкциями руководящего комитета (Steering Committee), как продвигаться но пути «скрытного распространения» власти Мирового правительства (One world government).
ДАЛЕЕ >>

Председатель КГБ Ю. Андропов.

ЗАПИСКА В ЦК КПСС "О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан" (1977 года)

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, про-водить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.
ДАЛЕЕ >>

шаблоны Joomla