grant-vympel

Материалы

Кубок Белых Волков - 2018

С 26 по 29 июля в Брянске прошли Всероссийские соревнования по кикбоксингу «Кубок белых Волков» в дисциплинах «К1» и «фулл – контакт». В рамках соревнований состоялся детско-юношеский турнир по кикбоксингу «Надежды Белых Волков – приглашают!». Оба турнира прошли под девизом из гимна СКЕ «Белые Волки» – «Мы братьев с окраин своих созываем!» c количеством участников 320 человек из 21 региона РФ.Первая часть турнира 26-28 июля отборочные поединки и полуфиналы были в спортпарке «Варяг». Финальные поединки и торжественное закрытие турнира (29 июля) – на стадионе «им. Брянских Партизан». Кроме того, в финальный день состоялся рок-фестиваль – 3 часа живого звука от легендарных групп: «Кипелов», Вадим Самойлов (все хиты «Агаты Кристи»), Трубецкой (все хиты «Ляписов»), «Авиашоу»,а также в рамках торжественного закрытия турнира «Кубок Белых Волков» бой за пояс Чемпиона России по кикбоксингу в дисциплине «К1».

В титульном поединке за звание Чемпиона России по кикбоксингу среди профессионалов в весовой категории 60 кг сошлись: Тимур Надров (Москва) и Ибрагим Абдулмеджидов (Буйнакск, Дагестан). Спортсмены показали бескомпромиссный пятираундовый поединок по правилам К-1, в котором чемпион мира и Европы Тимур Надров защищал свой пояс. Опытный соперник из Дагестана всеми силами старался отобрать титул, но в равном поединке судьи единогласно отдали победу спортсмену с/к «Вымпел» Надрову Тимуру!

Москва на данном турнире в количестве 25 человек была представлена следующими спортивными клубами: с/к «Вымпел» (тренеры: Малофеев И.Л., Киселев О.Ю., Кунаков А.А.), с/к «Стрелец» (тренер: Исаев Т., Исаев С.), с/к «Гладиатор» (тренер: Новрузов Э.).

Результаты спортсменов Детского спортивного клуба боевых искусств «Вымпел»:
1 место
Теркакиев Ибрагим
Чуканов Вячеслав
Мещеряков Данила
Беляков Иван
Мизерков Руслан
Фомичев Егор

2 место
Сатторов Сайед
Айвазян Артем
Бочкарев Константин
Албаков Руслан
Гафуров Бехзод
Цуркан Космин

3 место
Арчакова Мария
Матушкин Александр
Поздякова Анастасия
Керимханов Курбан
Бесчастнов Марк


Московская федерация кикбоксинга поздравляет всех ребят с успешным выступлением!

 

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Джордж Блейк

Книга «Прозрачные стены». Эпилог.

Время от времени руководство Службы внешней разведки (ранее называвшейся Первым управлением КГБ) приглашает меня посетить различные города Российской Федерации, где имеются региональные управления ФСБ. Меня просят рассказать молодым сотрудникам о моей жизни и работе советского разведчика в надежде, что наша встреча поможет им в дальнейшей работе, а также с целью передачи опыта и традиций от старшего поколения разведчиков младшему. Я с большим удовольствием делюсь воспоминаниями о замечательных разведчиках-нелегалах, с которыми имел счастье быть хорошо знаком. ДАЛЕЕ >>

Председатель КГБ Ю. Андропов.

ЗАПИСКА В ЦК КПСС "О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан" (1977 года)

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, про-водить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.
ДАЛЕЕ >>

шаблоны Joomla