«Урок Памяти» на Николо-Архангельском кладбище

«Урок Памяти» на Николо-Архангельском кладбище

14 апреля 2017 года ВПЦ «Вымпел», совместно с Ассоциацией «Группы «Вымпел», провёл «Урок Памяти» на Николо-Архангельском кладбище.
В нём приняли участие руководители военно-патриотических клубов из Новосибирска, Краснодара, Назрани, Иваново, Москвы и других российских регионов. 



Минутой молчания почтили память погибших при исполнении служебного долга сотрудников подразделений специального назначения «Альфа» и «Вымпел». 

Статс-секретарь Ассоциации «Группы «Вымпел» Н.П. Похиленко подробно рассказал о многих спецназовцах и их подвигах во славу нашего Отечества. 



Участники возложили на могилы наших Героев красные гвоздики.

Мнение

  • 1

Из-за тенденции к "доморощенному" терроризму уже каждый человек несет ответственность за безопасность

"...Здесь, видите, видоизменение такое происходит, эволюция терроризма. Соответственно, противодействовать ему надо тоже исходя из того, какие формы приобретает терроризм сегодня. И, конечно же, очевидно, что это уже не новость такая, что одна из наиболее важных тенденций – это так называемый "доморощенный" терроризм. Я не уверен, что этот случай в Испании как раз доморощенный, потому что там несколько одновременно было мероприятий, это запланировано, возможно, скоординировано, здесь нужны дополнительные сведения. Но в основном, когда берут автомобиль и на автомобиле осуществляют такие вот действия террористические, то это, как правило, именно проявления "доморощенного" терроризма.

Что такое "доморощенный" терроризм? Это значит, что нет связи с организационной структурой какой-то. Он сам решил, он начитался (индоктринировался, что называется, в Интернете) и принимает такое решение. Он нашел, каким образом можно получить автомобиль, сам нашел лазейку, где можно выехать на многолюдное место, и осуществил это..." ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

шаблоны Joomla