Ассоциация «Группы «Вымпел» и «Российский союз ветеранов войны» - вместе!

Ассоциация «Группы «Вымпел» и «Российский союз ветеранов войны» - вместе!

19 апреля 2017 года на заседании Правления Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов войны», в торжественной обстановке, принято решение о принятии в свои члены Ассоциации «Группы «Вымпел» как юридического лица на правах самостоятельности.

Председатель Правления, генерал армии, Михаил Алексеевич Моисеев вручил Президенту Ассоциации Валерию Владимировичу Попову Свидетельство о членстве за № 74.

В свою очередь, Валерий Владимирович заверил уважаемых ветеранов в том, что оказанная честь обязывает Ассоциацию активно работать во благо нашего родного Отечества. Подчеркнул, что совместная работа с такой организацией будет и полезной, и нужной.

В добрый путь!

Мнение

  • 1

«К 100-летию органов госбезопасности «В интересах людей»

Балашиха ТВ: "В преддверии 100 летия органов национальной безопасности мы пригласили Статс секретаря ассоциации группы «Вымпел», полковника войск специального назначения Николая Петровича Похиленко".

ВИДЕО: "В интересах людей", Н.П.Похиленко

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

шаблоны Joomla