Первенство Европы по боксу среди юниорок

Первенство Европы по боксу среди юниорок

На Первенстве Европы по боксу среди юниорок наша спортсменка Сычугова Наталия завоевала бронзовую награду. Она провела три поединка. В первом бою победила белорусскую спортсменку, во втором тяжелом поединке вырвала победу у местной болгарской спортсменки и в третьем с разногласием судей 3:2 победу отдали англичанке, которая в финале легко победила полячку.
 
Поздравляем Наталию и ее тренера Коникова Ивана Сергеевича с показанным результатом!
 
В настоящее время Наталья принимает участие в Спартакиаде учащихся России, которая проходит в Краснодарском крае, а затем начнется подготовка к участию в Первенстве Мира в ноябре в Индии.
 
В этом году АИБА включила в олимпийскую программу еще два веса у женщин, в том числе и весовую категорию до 69 кг ( в которой выступает Наталия) будет представлена на Играх в Токио 2020 г.

Весь коллектив Детского спортивного клуба боевых искусств "Вымпел"  болеет за Наталию и желает ей и ее тренеру Ивану Коникову удачи и новых побед !

Мнение

  • 1

«К 100-летию органов госбезопасности «В интересах людей»

Балашиха ТВ: "В преддверии 100 летия органов национальной безопасности мы пригласили Статс секретаря ассоциации группы «Вымпел», полковника войск специального назначения Николая Петровича Похиленко".

ВИДЕО: "В интересах людей", Н.П.Похиленко

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

шаблоны Joomla