Открытый Кубок г. Москвы

Открытый Кубок г. Москвы

Открытый Кубок г. Москвы по кикбоксингу в дисциплине «фулл-контакт» в рамках Муниципального турнира по кикбоксингу в дисциплине «К1»  проходил с 7 по 10 октября в спортивной школе «Трудовые резервы» в Восточном Измайлове. Организаторами соревнований выступили  РОО «Федерация кикбоксинга в г. Москве» и Департамент спорта и туризма г. Москвы.

Для ГБУ СШОР «Трудовые резервы» принимать спортивные соревнования   — не в новинку, и всегда все проходит на достойном уровне. На этот раз Кубок Москвы блеснул не только хорошим уровнем организации, но и интересными и захватывающими боями. Зрители по достоинству оценили мастерство многих спортсменов и накал борьбы от первого до последнего поединка.

В соревнованиях приняли участие 149 спортсменов из спортивных организаций г. Москвы и Московской области,такие как: С/К «Вымпел»,  ГБУ СШОР «Трудовые Резервы», СШОР по единоборствам ГБУ МГФСО, С\К «Global Fight Gym», «ДЮКБИ», С\К «Вымпел- Балашиха», СШОР  ЦСКА,  С\К «Алекс», С\К «Боевые перчатки», С\К «Витязь файт», С\К «Вымпел-Медведково» и другие.

Хочется отметить, что этот турнир по кикбоксингу среди воспитанников детских спортивных школ и спортивных клубов Москвы и Подмосковья собрал юношей и девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин  в возрасте от 13 лет до старше 19 лет.

Официальная церемония закрытия турнира прошла в торжественной обстановке  и собрало большое количество участников и любителей спорта. Президент Московской Федерации кикбоксинга Коников Сергей Львович от всей души поздравил победителей и поблагодарил всех участников за неподдельный интерес к соревнованиям. Внушал уважение и состав почетных гостей. В этом году церемонию посетили:

- Заслуженный артист России, Советник по культуре председателя КС СКПВ Савин Александр Анатольевич;

- Председатель Совета директоров Группы компаний «РУСЬ» Максимов Алексей Владимирович;

- Заслуженный мастер спорта России, многократный  чемпион  России, Мира и Европы  Илья Усачев;

- Мастер спорта по боксу, чемпион России среди молодежи, призер многих международных и всероссийских турниров по боксу Локтев Алексей Валерьевич;

- Майор полиции, командир 2 - го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе  ГУ МВД России по г. Москве Кобозев Сергей Александрович;

- 2-х кратный победитель первенства Мира и Кубка Мира по кикбоксингу, неоднократный победитель чемпионатов России, чемпион России по версии WAKO среди профессионалов, победитель профессионального международного турнира W5 fighter  Серебренников Константин Александрович;

- Художник, актер и мотивационный тренер — вдохновитель проекта по адаптации обычных швертботов для инклюзивного парусного спорта, инклюзивный актер Русского психологического театра, участник проекта «Удивительные Люди» на первом канале, путешественник, три раза покоривший  самую высокую гору Африки — Килиманджаро Александр Похилько.

На закрытии соревнований победители и призеры награждались грамотами и медалями, которые в торжественной обстановке вручал Заслуженный артист России Савин Александр Анатольевич и Заслуженный тренер России Бадов Ауес Петрович. Все спортсмены показали хорошую технико-тактическую и физическую подготовку и еще раз доказали, что кикбоксинг в Москве развивается стремительно и успешно.

Открытый Кубок г. Москвы по кикбоксингу служит отборочным этапом, по результатам которого формируются сборные команды Москвы для участия в Кубке России, который состоится с 5 по 9 ноября в г. Омск.

Желаем всем новых высот и достижений!

 

 

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Джордж Блейк

Книга «Прозрачные стены». Эпилог.

Время от времени руководство Службы внешней разведки (ранее называвшейся Первым управлением КГБ) приглашает меня посетить различные города Российской Федерации, где имеются региональные управления ФСБ. Меня просят рассказать молодым сотрудникам о моей жизни и работе советского разведчика в надежде, что наша встреча поможет им в дальнейшей работе, а также с целью передачи опыта и традиций от старшего поколения разведчиков младшему. Я с большим удовольствием делюсь воспоминаниями о замечательных разведчиках-нелегалах, с которыми имел счастье быть хорошо знаком. ДАЛЕЕ >>

Обращение Ю.И. Дроздова

К своим читателям и коллегам (книга Ю.И. Дроздова и С.И. Илларионова «На суд народа и совести. Путь России (заметки наблюдателей)».

Дорогой читатель!

Еще раз авторы задали себе вопрос: имеют ли они право так остро касаться проблем нашей жизни.
Сомнения и колебания прервала почта, доставившая информацию из-за рубежа о завершившейся 3 июня 2007 г. Очередной Бильдербергской конференции в Стамбуле.
"Участники Бильдербергской конференции уже возвратились к себе на родину, вооруженные четкими инструкциями руководящего комитета (Steering Committee), как продвигаться но пути «скрытного распространения» власти Мирового правительства (One world government).
ДАЛЕЕ >>

Председатель КГБ Ю. Андропов.

ЗАПИСКА В ЦК КПСС "О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан" (1977 года)

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, про-водить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.
ДАЛЕЕ >>

шаблоны Joomla