grant-vympel

Материалы

Международные сборы по кикбоксингу в Болгарии

      С 1 по 8 июля 2018г. в Камчии, на черноморском побережье Болгарии, состоялись учебно-тренировочные международные сборы по кикбоксингу среди ринговых дисциплин. Организатором являлась Болгарская КонФедерация по кикбоксингу и Муай-Тай. В сборе участвовали около 140 спортсменов из Болгарии, Украины, Румынии, Сербии и России. Всего из спортивного клуба «Вымпел» на сборы приехали 6 человек: Анна Поскребышева, Алена Башмакова, Армен Арутюнов, Александр Попов, Юрий Коников, Тимур Надров под руководством старшего тренера в разделе фулл-контакт с лоу-киком Прокоповой И.Ю.
    Сборы прошли на высоком организационном уровне. У всех ребят было по три тренировки в день, в том числе в зале и под открытым небом. Кроме этого, у ребят была хорошая разминка, спортсмены бегали кросс, чтобы поддержать физическую форму на высоком уровне, осуществлялся обмен опытом бойцов и работа в парах. Каждую тренировку проводил новый тренер от каждой страны, делился своим опытом, тем самым повышая уровень мастерства участников.
Желаем спортсменам достойно представить Россию и наш город Москву на предстоящих соревнованиях!
Пока мы едины-мы непобедимы!

Мнение

  • 1

Сочинение.

Анна Жданова, ученица Радьковской школы Прохоровского района

"В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героические страницы истории русского народа, то возникает совсем другая картина.

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Русский человек после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру. ДАЛЕЕ>>

Джордж Блейк

Книга «Прозрачные стены». Эпилог.

Время от времени руководство Службы внешней разведки (ранее называвшейся Первым управлением КГБ) приглашает меня посетить различные города Российской Федерации, где имеются региональные управления ФСБ. Меня просят рассказать молодым сотрудникам о моей жизни и работе советского разведчика в надежде, что наша встреча поможет им в дальнейшей работе, а также с целью передачи опыта и традиций от старшего поколения разведчиков младшему. Я с большим удовольствием делюсь воспоминаниями о замечательных разведчиках-нелегалах, с которыми имел счастье быть хорошо знаком. ДАЛЕЕ >>

Председатель КГБ Ю. Андропов.

ЗАПИСКА В ЦК КПСС "О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан" (1977 года)

По достоверным данным, полученным Комитетом государственной безопасности, последнее время ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, про-водить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза.
ДАЛЕЕ >>

шаблоны Joomla