"Вымпел" и "Боевое Братство"

"Вымпел" и "Боевое Братство"

«Вымпел» и «Боевое Братство» - вместе!

28 марта 2017 года  Ассоциация «Группы «Вымпел» и Всероссийская организация ветеранов «Боевое Братство» в торжественной обстановке подписали Соглашение о взаимодействии и партнёрстве.
Под Соглашением поставили свои подписи Президент Ассоциации Валерий Владимирович Попов и Первый заместитель Председателя Всероссийской организации ветеранов «Боевое Братство» Дмитрий Вадимович Саблин. 

Руководители заверили присутствующих, что подписанное Соглашение будет способствовать укреплению ветеранского движения в Российской Федерации, укреплять братскую дружбу и взаимодействие между нашими представителями на местах, вырабатывать единую позицию по наиболее острым политическим и социальным вопросам. 

 
В добрый путь!

Мнение

  • 1

Из-за тенденции к "доморощенному" терроризму уже каждый человек несет ответственность за безопасность

"...Здесь, видите, видоизменение такое происходит, эволюция терроризма. Соответственно, противодействовать ему надо тоже исходя из того, какие формы приобретает терроризм сегодня. И, конечно же, очевидно, что это уже не новость такая, что одна из наиболее важных тенденций – это так называемый "доморощенный" терроризм. Я не уверен, что этот случай в Испании как раз доморощенный, потому что там несколько одновременно было мероприятий, это запланировано, возможно, скоординировано, здесь нужны дополнительные сведения. Но в основном, когда берут автомобиль и на автомобиле осуществляют такие вот действия террористические, то это, как правило, именно проявления "доморощенного" терроризма.

Что такое "доморощенный" терроризм? Это значит, что нет связи с организационной структурой какой-то. Он сам решил, он начитался (индоктринировался, что называется, в Интернете) и принимает такое решение. Он нашел, каким образом можно получить автомобиль, сам нашел лазейку, где можно выехать на многолюдное место, и осуществил это..." ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

шаблоны Joomla